频道

新闻内容

海南省政府办公厅学习传达省委七届四次全会精神 扎扎实实把全会精神落实到具体工作和项目上
海南日报 况昌勋 马斌 2018-05-15 15:07

    今天(14号)晚上,省政府办公厅召开党组(扩大)会议,传达学习了省委七届四次全会精神,强调要统一思想和行动,落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,与办公厅各项工作结合起来,扎扎实实把全会精神落实到具体工作和项目上。

    会议要求,要内化于心,进一步统一全厅党员干部的思想和行动。按照省委、省政府的要求,把学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神以及省委七届四次全会精神作为当前首要的政治任务,原原本本学、反复学、带着问题学。要外化于行,不折不扣落实好党中央和省委省政府的决策部署。认真做好省委任务清单和责任分工明确的20项牵头单位和48项责任单位任务细化方案,建立负责事项任务清单,上下协调双向推进,把工作做实做细。要强化执行力,结合办公厅各项工作抓好落实。重点研究加强干部执行力和解决干部本领恐慌的问题,着力推动各项工作落实。在加快房地产转型升级、百日大招商项目活动、总部经济发展、百万人才进海南等重点工作中,确保“调结构”见成效,加强“三办”能力,加快“四个转变”和作风转变,扎扎实实把省委七届四次全会精神落实到具体工作和项目上。

    省政府秘书长倪强主持并讲话。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。