频道

新闻内容

“厉害了我的国见证海南30年”主题活动今起亮相央视
海南日报 陈蔚林 2018-04-23 10:25

    4月23日下午3时30分,央视财经频道将在新浪微博开展主题为“海南建省办经济特区30年”的网络直播活动,向广大网友鲜活展示海南在过去30年间发生的巨大变化。这些短视频也将于4月23日起连续一周在央视财经频道早上7时的《第一时间》,以及晚上8时30分的《经济信息联播》栏目中播出,敬请关注。

    记者了解到,为纪念改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,今年3月起,省委宣传部和央视财经频道合作开展“厉害了我的国·见证海南30年”主题活动。本场直播就是主题活动之一。

    直播节目中,大家可随央视财经频道主持人张琳、孟湛东“走进”海南,深入海口桂林洋国家热带农业公园,在田园风光中体验农耕乐趣,登上陵水疍家渔排,在海上村落里探秘渔家生活。广大网友届时可登录央视财经官方微博,参与直播互动,赢取精美礼品。

    据了解,该主题活动是央视财经频道“厉害了我的国·改革开放40年”大型主题系列活动之一,目前已经向海南各界征集到一批展示海南形象、讲述海南故事的短视频。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。