频道

新闻内容

6大看点助力“奔跑海南”海口站
南国都市报 石祖波 容朝虹 2018-04-13 10:00

    作为“奔跑海南”海南建省办经济特区30周年环岛全民健跑活动的第一站,海口站将于4月22日举行。活动当天,将举行“奔跑海南”建省30周年环岛全民健跑活动开跑盛典,通过形式多样,内容丰富的健康体育演艺活动,传递积极向上的正能量,激发全民参与的激情,共同为活动助威。

    看点一:活动当天将举行盛大的开跑盛典,邀请国内著名艺人、模特、舞蹈团体等表演嘉宾,进行歌舞表演、跑酷、以及特色体育演出等形式多样、内容丰富的健康体育演艺活动。

    看点二:活动将邀请省内及国内知名跑者参与,并组织国内外游客参与健跑活动,让参赛者感受海口生态宜居的城市形象和美丽的城市风景,从而搭建起宣传海口乃至整个海南的旅游新窗口,推广海南城市名片,共同迎接新时代。

    看点三:本次活动围绕最美海岸制定比赛线路,让选手从世纪公园音乐广场出发,从椰树飘扬的海边经过,最后到达终点。从而让赛事回归运动本身的定义——原始、原生态,同时,也让参与赛事的选手获得更好的跑步体验。

    看点四:本次活动在多个政府单位及企业的共同努力下,为参赛选手打造出专属的赛事旅游套餐。并通过报名系统收集每位参赛选手的需求,活动中,还将为参赛选手提供交通接驳、全程志愿服务、赛中赛后补给、全程医疗保障等“保姆式”服务。

    看点五:本次活动设置不同规模的组别。包括10公里跑团组、10公里个人组、5公里情侣体验组、以及3公里的亲子组和方阵组。通过形式多样的组别吸引广大群众参与,真正做到规模大、参与度高、互动性强。

    看点六:为了倡导全民健身,更好地激发广大群众参与活动的热情,本次活动在奖项设置上,对竞技性组别与互动趣味性组别的奖励方式进行区分。竞技性10k组别采用名次奖励,全民健身互动趣味性组别采用抽奖奖励。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。