频道

新闻内容

海口开展大型城市综合体消防安全错时检查 整改隐患27处
海南日报客户端 记者计思佳 通讯员杨宇鑫 2018-03-12 10:13

    为提升全市大型城市综合体消防安全管理水平,3月11日,海口消防部门组织对全市范围内4家大型城市综合体开展消防安全错时检查,同时帮扶指导相关单位消防安全责任人、管理人进行整改。

    检查人员先后深入日月广场、宜欣城、新城吾悦广场、友谊阳光城等4家大型城市综合体,重点对城市综合体消防安全管理制度是否落实、消防安全设备器材是否有效、疏散通道和安全出口是否畅通、用火用电是否规范等情况进行检查。对于检查中发现的问题,检查人员当场指导整改,并组织相关单位消防安全负责人、管理人进行消防安全培训,提升其消防安全意识和防火灭火技能。同时,检查人员还现场向市民群众发放宣传资料,提升市民群众消防安全意识。

    据统计,此次错时检查共发现、整改火灾隐患27处。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。