新闻内容

交通部批复我省8个海上游览景区 临时对外开放 境外游艇可临时进出
海南日报 邵长春 2018-02-10 09:35

    记者2月9日从有关部门了解到,交通运输部2月7日批复了《海南省海防与口岸办公室关于商请批准海上游览景区继续临时对境外游艇开放的请示》,同意境外游艇临时进出海南省东营、博鳌、石梅湾神州半岛、海棠湾、南山、龙沐湾、棋子湾和临高角8个区域,进出期限延长至2018年7月17日。

    批复要求,省海防与口岸办应督促相关部门认真履职,对游艇进出海南省相关水域,应要求其严格遵守国家法律法规和口岸查验规定,以及有关方面规定和要求,及时报告船舶动态,做好在船人员的管理工作,遵守通航管理规定,确保船舶安全。同时要求,省海防与口岸办要按照国家有关规定和要求,尽快完成口岸正式开放所需手续。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。