频道

新闻内容

海南2018年年底实现80%公积金业务事项“不见面审批”
南海网 王旭 2018-02-09 09:02

    2月8日,海南省住房公积金管理局召开全省住房公积金管理工作会议,记者从会上获悉,2018年底前实现80%的住房公积金业务事项“不见面审批”。

    据介绍,2018年海南将推进“互联网+”服务,实现便民惠民。通过完成与省信息共享交换平台、全省“一张网”对接,2018年底前实现80%的住房公积金业务事项“不见面审批”,原则上办件量占总办件量的80%,切实提高全流程网上办理率。

    另外,在2018年省公积金管理局还将研究建立统一的业务查询办理接口,拟定椰城市民云APP和支付宝城市服务两个平台作为试点,拓展业务查询和业务办理渠道,并引入人脸识别验证登录模式,提升网上业务办理渠道用户体验,为全省范围内的缴存单位用户引入海南CA验证功能,提高单位用户的信息安全性。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。