频道

新闻内容

《紫光阁》杂志社组织人员赴海口地税开展党建调研工作
南海网 庄晓珊 通讯员胡若兰 2018-02-08 08:59

    《紫光阁》杂志社组织人员赴海口地税开展党建调研。海口地税供图

    2月7日上午,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社副总编辑裴季壮一行到海口市地税局调研机关党建工作,重点挖掘基层党组织抓党建的先进经验和做法。

    调研组先后参观了市地税局机关大院、文化展厅和干部职工书画摄影作品展,集中观看了海口地税党建专题片《围绕“五化”建设目标推进全面从严治党》,微党课《以梦为马随处可栖》和全国党建创新成果现场展示暨表彰会视频录像。在四楼文化展厅电子留言板上,裴季壮题字“先锋”,并签名拍照留念。

    裴季壮在看完全国党建创新成果现场展示暨表彰会视频录像后连连称赞。她表示,海口地税在全国党建创新成果展中获得的“金奖”是靠自己闯出来的,成绩来之不易。她强调,党组织标准化建设要以规范化建设为基础,突出程序化,把规范动作落细落小,在提高党建管理科学化、提高党组织整体水平上下功夫。要把业务素质提升放在重中之重,进一步强化党建业务“双强”用人导向,着力推动全面从严治党向纵深发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。