频道

新闻内容

外交部海南全球推介活动成功举办 各界热议:海南未来更美好
南海网 刘麦 姚少龙 胡丽齐 2018-02-05 14:31

    2月2日,“新时代的中国:美好新海南共享新机遇”外交部海南全球推介活动在外交部蓝厅隆重举行,而立之年的海南向世界成功展现了她的“美、好、新”。海南各界热议这场推介活动,认为活动的成功举办一定会让国际旅游岛的未来变得更加美好。

    “外交部向世界推介海南,为海南的开放开发营造了更加良好的外部环境,让世界了解海南不仅有青山秀水,还有良好的投资环境,对加快美好新海南的建设具有特殊的意义。”海南省人大代表、海口国家高新区发展控股有限公司党委书记、董事长龙翔春表示,公司将发挥好海南“三大优势”,坚定信心,积极作为,全力推进美安生态科技新城开发建设,为海口打造国际化滨江滨海花园城市添砖加瓦。

    这一消息对吃“旅游饭”的工作人员来说更是振奋人心。海南椰晖旅游控股有限公司的苏先生认为,这场推介活动提高了海南的美誉度,对海南旅游业也是一种鞭策。作为海南的旅游工作者,应该提高服务质量,策划更好的旅游产品提供给国内外游客。海口火山口导游部经理余祥波说;“我们会给国际游客介绍火山口这一带的民俗以及生态环境,让他们足够了解火山口科普教育的重要,希望吸引更多的国际游客。”海南野生动植物公园售票员曾燕花感受到,近年来国外游客越来越多,她深感自己应该加强英语学习。她说,“相信将来景区接待游客会越来越多,我们的待遇也会越来越好。”

    海南侨中老师徐永清来海南工作已经12年,他说,留住他的不仅是海南靓丽的风光,还有海南汇集和交融了各地文化的包容性,给予人才一个良好的发展平台。“我国外交部向世界推介海南,作为海南的一名基层教师,感到非常的喜悦。希望海南能够继续加强文化、教育之间的融合,营造良好的国际氛围,发挥海南文化窗口的优势。”

    昌江福源小区市民鲁启兰女士说,海南的全球推介活动很好地宣传了国际旅游岛,到时候来海南旅游的人数会增加,我们昌江的美也会让更多国际友人看见。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。