频道

新闻内容

7国驻华使节抵琼访问感受自然人文风光及现代产业发展成果为海南专场推介活动预热
海南日报 尤梦瑜 实习生 符桃心 2018-01-18 09:35

    1月17日的海口阳光明媚,微风徐徐,应省委、省政府邀请,上午,克罗地亚驻华大使奈博伊沙·科哈罗维奇等7国驻华使节抵达海口,一行9人将在17日至19日对我省进行访问。

    今年2月2日,外交部将在京举办主题为“新时代的中国:美好新海南共享新机遇”的海南省专场推介活动。届时,多国驻华使节将受邀出席该活动。为做好该活动的预热工作,让各国驻华使节更加直观、深入地了解海南,更好地推介海南,我省特邀多位驻华使节提前访问海南。据悉,驻华使节代表团将在两天时间内前往海航集团、琼海北仍村、博鳌乐城国际医疗旅游先行区以及三亚南山佛教文化苑等地参观,感受海南自然人文风光及现代产业发展成果。

    此次代表团成员包括克罗地亚驻华大使奈博伊沙·科哈罗维奇,坦桑尼亚驻华大使姆贝尔瓦·凯鲁基,菲律宾驻华大使何塞·圣地亚哥·罗马纳,奥地利驻华大使石迪福,老挝驻华大使馆副馆长、政治参赞莎轮赛·塔通萨,坦桑尼亚驻华大使馆公使兼领事赛伊迪·马萨罗,哈萨克斯坦驻华大使馆商务参赞萨乌列·努尔加利耶娃,克罗地亚驻华大使馆商务参赞碧塞拉·法布里欧,俄罗斯驻华大使馆一等秘书林尼克等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。