新闻内容

减证便民 儋州清理取消31项行政审批和公共服务事项
南国都市报 记者梁振文) 2018-01-14 10:56

    “真轻松,两天时间就可以把事情办妥,‘减证便民’真是方便。”11日,从儋州市政务服务中心服务大厅出来的符先生一脸轻松,他没想到办理个体工商户变更登记这么简单便捷。

    为全面深化“放管服”改革,最大限度方便群众办事创业,儋州大力开展“减证便民”专项清理工作,全面清理取消涉及群众办事的各类无谓证明和繁琐手续,精简取消不合法、不合理以及主要为规避责任要求企业和群众提供的各种证明、佐证材料。据了解,2017年以来,儋州市相关审批部门清理取消31项行政审批和公共服务事项,合并各种证明、申报材料74项。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行