新闻内容

海南好生活:“定制”你的美好生活
海南在线 2018-01-14 10:48

    1月12日,由天涯社区/海南在线主办的“共享海南美好生活”2018海南互联网年度盛典在海口希尔顿酒店海航宴会厅隆重举行。“海南好生活”作为海南在线倾力打造的生活服务类平台亮相盛典。

    “海南好生活”亮相盛典

    2017年是海南经济共享元年,无论是共享单车的入驻还是具有海南特色的共享农庄的兴起,都是伴随着大形势下的“共享经济”而迎来的新面貌。也正是因为“共享”这一理念,“海南好生活”也就应运而生了。

    “海南好生活”它悄然诞生于2017年,是海南在线全新推出的全方位获取生活类资讯的信息平台,也是海南本地少有的涵盖面如此广的渠道平台。

    之所以说它是全方位的、涵盖面广的,是因为它有着强大的“背景”和专业的运营团队。

    “海南好生活”依托天涯社区/海南在线平台。海南在线汇集大量真实的公户体验,买房经历、装修分享、游记攻略等,并有着历年来累积的数千场用户活动、数以万计由用户自主发布的分类信息等,由此产生了海量的生活信息大数据和真实的用户关系,拥有极强的号召力和网友信任度,是其他本地生活类网络平台和传统媒体无法复制的核心价值。

    同时,“海南好生活”所在的海南在线运营团队拥有海南本地19年的行业运营经验,深耕海南房产、家装、人才招聘、旅游、消费、汽车、财经、教育、健康、数码IT,对企业和产品都有着深度的专业见解。相当于一个拥有19年行业经验的资深专家为用户“定制”出优质本地生活服务信息。

    海南在线总经理周明解读“海南好生活”平台

    海南在线总经理周明表示,“海南好生活是集合用户的生活智慧来解决我们生活中遇到的各种消费问题,当初之所以设计海南好生活这个产品,就是在想如何去选择好的服务或产品提供给用户,我们或者商家说这个东西好不算,只有用户说好才是真的好”。

    因此,好东西是需要共享的。海南在线将与用户一起共享每一个好点子、好体验和好产品,一起共享海南的好生活。

    目前,“海南好生活”已在海南在线微信公众号上运营,每周都有相应的内容输出,未来,“海南好生活”将致力于更大程度节省用户浏览各种鱼龙混杂的信息的时间,结合用户口碑体验,及时精准送达用户想要的本地最好最优质的信息。

    “好生活,就是这么简单”,这是“海南好生活”的服务宗旨。用户只需要打开手机,足不出户就能获取到海南本地的促销大酬宾、满减优惠等折扣信息。快节奏的今天,“海南好生活”为你“私人定制”了一份“生活套餐”,快来领取吧!让你的节奏慢下来,适当享受“慢生活”。

    海南好生活,你值得拥有!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行