频道

新闻内容

海南全力打造公共资源全省交易“一张网”
海南日报 记者刘操通讯员张熙强 2018-01-14 10:36

    记者今天从省政务服务中心获悉,2017年,我省推进互联互通建设和市县联网(子)平台整合,升级优化各类信息系统,清理交易规则和涉企收费,推行公共资源交易全流程在线监管,优化交易平台资源配置,不断提升交易平台规范化管理和公共服务能力,全力打造公共资源交易“一张网”。

    去年以来,我省稳步推进市县联网(子)平台整合建设,先后完成了省级平台与海口、三亚市平台系统的对接联通,以及陵水、保亭2个县联网子平台的整合。截至目前,海口、三亚、儋州、三沙、澄迈、定安、陵水、东方、保亭共9个市县平台实现与省级平台互联互通,远程异地评标和资源共享,全省交易“一张网”基本形成。

    据介绍,2017年,全省交易平台共完成交易项目7189个,总金额2218.75亿元,节约资金25.55亿元。其中,省平台完成项目4640个。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。