新闻内容

海南省布置年度作业 农村公路要实现三个100%建设目标
海南日报 邵长春 通讯员王康奋 2018-01-13 09:32

    我省农村公路今年要完成三个100%建设目标,100%具备条件的自然村通硬化路,100%行政村具备通班车条件,100%解决农村公路安全防护问题。

    省农村公路六大工程领导小组办公室昨天组织召开2017年度农村公路六大工程建设总结座谈会,并布置2018年工作任务,提出今年我省农村公路要完成三个100%的建设目标。

    据悉,农村公路六大工程从2017年开始进入实质性实施阶段,在省委、省政府的正确领导、省交通运输厅的大力支持及指导下,经过一年的努力及拼博,农村公路六大工程建设进展顺利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。