新闻内容

海南发布食品安全抽样检验信息 9批次产品不合格 (附表)
海南日报 罗霞 2018-01-05 08:20

    由省食药监局今天(4号)发布的2018年海南省食品安全抽样检验信息(第一期)显示,近期省食药监局组织抽检食用农产品、饮料、速冻食品、蛋制品四类产品341批次,抽样检验项目合格样品332批次,不合格样品9批次。

    对发现的不合格产品,我省各级食品药品监管部门已经采取措施依法查处,督促生产经营者立即封存、下架和召回不合格产品,及时查找问题原因、化解风险,并加强对生产经营企业的日常监管,加大跟踪抽检力度,防控食品安全风险。

    省食药监局欢迎公众积极参与食品安全监督,如果在市场上发现有毒有害食品,可拨打12331投诉举报,如经查实,最高可获50万元奖励。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。