频道

新闻内容

海南推进体系建设 绿色产品标准2020年将统一
南国都市报 黄婷 实习生 陈林燕 2017-12-21 09:21

    为推进国家统一的绿色产品标准、认证、标识体系的实施,推动我省绿色产业发展,提升绿色产品供给质量和效率,省政府办公厅近日印发《海南省建立绿色产品标准、认证、标识体系实施方案》。

    根据《方案》,到2020年,我省将统一绿色产品标准、认证、标识体系,统一绿色产品评价标准清单和认证目录。在有条件的标准化试点单位推广实施统一的绿色产品标准,开展绿色产品认证。同时,运用绿色产品标准、认证、标识体系引导海南绿色产业发展。提升农产品质量安全水平,打造一批优质绿色农产品品牌。

    原标题:海南推进体系建设 绿色产品标准2020年将统一

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行