新闻内容

海南美丽乡村(共享农庄)研讨会10日将在海口举行
南海网 王全印 2017-12-06 16:54

    在即将迎来海南建省办经济特区30周年(1989—2018)和生态省建设20周年(1999—2019)之际,由海南省生态研究院(海南省生态文化研究会)与海南南海网传媒股份有限公司共同策划主办,由省委农办、省文明办、省社科联指导,并邀请省农业厅、省住建厅、省生态环保厅、省林业厅等单位支持协办的“海南省美丽乡村(共享农庄)建设研讨会”将于12月10日在海口举行。

    据悉,“海南省美丽乡村(共享农庄)建设研讨会”主题为“美丽乡村·生态共建”。研讨会将以海南省实施“百镇千村”工程以来,按照“规划引领、示范带动、全面推进、配套建设、突出特色、持续提升”的要求,全面推进美丽乡村建设,持续改善农村人居环境,不断提高新农村建设水平。

    本次研讨会邀请省、市(县)、镇、村、企业各级参与建设美丽乡村的有关单位代表及相关领导、专家汇聚一堂,以“美丽乡村·生态共建”为主题,围绕“实施“乡村振兴”战略,推进全域旅游“美丽海南百千工程”新经验、新思路、新模式;美丽乡村生态环境、生态经济、生态文化建设;美丽乡村品牌建设,打造海南特色“海派”美丽乡村等议题进行深入研讨,进行专家问诊和政策答疑互动,交流经验、教训,学习和借鉴成功典范,探讨和总结新经验、新思路、新模式。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。