新闻内容

海南省10项举措推进花卉产业发展
海南日报 孙慧 2017-10-13 10:40

    省政府办公厅近日出台了《海南省推进热带花卉产业发展实施方案》(以下简称《方案》),提出要大力推进热带花卉产业发展,到2025年种植面积达到50万亩,产值达到140亿元、销售额达到100亿元。

    《方案》提出,要充分发挥海南热带特色生态资源优势,培育壮大热带花卉产业新业态。

    《方案》还规定了10项工作措施,包括鼓励新型花卉经营主体的培育,加快建设集研发、种植、加工、销售为一体的大型花卉产业园区,加快花卉交易市场体系的建设,以及实施区域品牌战略、产业融合发展、财税支持、信贷支持、强化科学技术支撑等内容。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。