新闻内容

海南启动美丽林区林场建设三年行动
新华社 罗江 2017-10-12 10:53

    海南省日前印发《海南省省属林区林场开展美丽林区林场建设三年行动实施方案(2017—2019)》,提出3年内在全省创建不少于60个美丽林区林场示范场(管护站、作业区),营造宜居、宜业、宜游的环境,助力全域旅游建设。

    《方案》明确了开展清洁家园、开展污水处理、提升生态人居品质、推进美化亮化建设、加强基础设施配套、整治公共厕所、发展森林观光旅游、提升文明素质、加快公共服务设施配套等9项重点建设任务。

    目前,海南省各个林区林场单位已经制定相应建设行动计划,陆续推进环境卫生综合整治、林区农村公路扶贫、大小河流整治、风貌形象和美化绿化等建设工作。尖峰岭、霸王岭、吊罗山林业局还将打造具有林区特色风情旅游服务驿站。

    原标题:海南启动美丽林区林场建设三年行动

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。