新闻内容

省政府追授岳平同志“海南省模范公务员”荣誉称号
海南日报 周晓梦 2017-10-11 09:50

    为树立典型、弘扬正气,根据《公务员奖励规定(试行)》,省政府决定追授岳平同志“海南省模范公务员”荣誉称号。

    在10月10日公布的《关于追授岳平同志“海南省模范公务员”荣誉称号的决定》(以下简称《决定》)中指出,近年来,全省广大公务员以党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,恪尽职守、务实重行,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,为全省经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了一批在党和人民事业面前、在群众最需要的关键时刻冲得出、顶得住,甚至不惜牺牲宝贵生命的先进模范人物。岳平同志就是其中的典型代表。

    《决定》要求,全省广大公务员要以岳平同志为榜样,向岳平同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他忠于职守、爱岗敬业的高尚情怀,学习他扎根海南、勤勉工作的务实作风,学习他顽强拼搏、敢于担当的奉献精神,学习他不忘初心、争创一流的优良品质,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,凝心聚力、奋力拼搏、积极奉献,加快建设美好新海南。

    原标题:省政府追授岳平同志"海南省模范公务员"荣誉称号

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。