新闻内容

献礼十九大|面对殊死考验,看公安边防缉毒警察如何完成《非常使命》
海南边防总队 2017-10-10 17:20

    ▲《非常使命》——期待你的加入,期待与你并肩战斗!

    公安边防部队禁毒题材微电影《非常使命》,期待您的关注与品鉴!

    在祖国南疆的边海防线上,有这样一群公安边防官兵,他们面对边海防禁毒新情况、新变化,以变制敌,与毒贩展开了艰苦卓绝的斗争,用英勇、忠诚、担当筑就了南海边海防禁毒屏障,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。

    出品方:海南陵水公安边防支队

    总策划:高岗 严奔

    监制:彭卫匀 严茹

    主演:段霄震 李俊 王晓文等

    导演:李俊 赵喆

    【影片介绍】:影片以海南公安边防总队陵水边防支队新村港边防派出所为主要拍摄背景,重点介绍了公安边防官兵在缉枪缉毒、反恐维稳、维护辖区治安方面所作出的突出贡献。该片故事主要讲述了英勇无畏的缉毒英雄为了能够早日端掉长期活跃在辖区的毒品巨枭,不惜铤而走险、巧妙打入敌人内部、最终将毒贩绳之以法的英雄事迹,整部影片环象险生,高潮跌宕起伏,带你共同走进悄无声息的禁毒战场……

    【精彩镜头】:

    ——谨以此片献给每一位为禁毒

    事业做出突出贡献的边防卫士们

上一页 | 1 2 | 下一页
  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。