新闻内容

哭笑不得!环岛高速路减速看热闹 两车追尾被“同框”
国际旅游岛商报 王春棠 通讯员 王静雄 马灿媚 2017-10-05 14:24

    10月3日,琼海市公安局交通管理大队执勤人员在G98环岛高速公路海口往三亚方向86公里处及时处置了一起两车追尾交通事故。而事故的原因让人哭笑不得,所幸事故现场无人受伤。

    当日10时30分许,一辆大客车因突发故障被迫停在应急车道上等待救援,执勤人员正为其设置安全防护措施。行驶在快车道上的两位小轿车司机出于好奇心,踩刹车减速想一看究竟,因分心驾驶且不注意保持安全车距,导致发生了两车追尾碰撞的交通事故。

    事故发生后,执勤人员对两位驾驶员进行了深刻批评,教育其在驾车过程一定要集中注意力,仔细观察前方道路情况,并与前车之前保持安全距离,不要为了一时之快,置安全于不顾。两位驾驶员都对自己的行为感到后悔不已,表示今后一定会注意安全、文明行车,牢记此次事故教训。

    原标题:哭笑不得!环岛高速路减速看热闹 两车追尾被“同框”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。