新闻内容

海南省网络安全协会即将召开筹备大会
海南在线 2017-09-13 16:36

    经海南省互联网信息办公室批准和海南省民政厅核准注册,海南省网络安全协会正在紧锣密鼓筹备中,协会通过搭建平台,将网络安全监管部门、高等学校、研究机构、网络安全企业、专家学者聚集起来,充分发挥管理者、专家学者和网络安全人才的智慧,形成合力,共同为海南省的网络安全事业做出贡献。

    协会主要职能包括网络安全管理部门宣传普及网络安全法律、法规和政策,组织网络安全培训、学术论坛和竞赛;检测网络安全漏洞和评估网络安全风险,分析研究网络安全态势,协助业务主管机关开展网络安全预警通报;同时,组建海南省网络安全专家组,协助编制网络安全规划和方案,协助做好网络安全重大突发事件的应急处置;为党政机关网络安全监督、管理部门决策提供各种支持。

    海南省网络安全协会筹备大会于2017年9月15日(星期五)上午9时30分至11时30分在海南省海口市美兰区国兴大道69号海南广场省委4号楼106会议室召开,邀请已经申报个人会员、专家、工作人员和团体会员代表参加会议。筹备会议将审议协会理事长、副理事长、专家组长等职务的选举办法和协会章程、各项工作细则。

    欢迎全省各级党政机关网络管理部门、企事业单位和以及服务于海南的网络安全企业、研究机构申报“团体会员”,欢迎从事网络安全研究、从事网络工作的人员和网络安全爱好者申报“个人会员”,欢迎在网络安全领域有所专长人员申报“海南省网络安全专家”。请向电子邮箱HNWLAQ@126.COM发送邮件索取报名表电子表格和正式公函,或扫描下方二维码关注海南省网络安全协会公众号下载。申请个人会员不用单位审批,申请团体会员的单位填写表格做好审批,已填好的报名表电子版(doc和pdf)以及个人相片电子版等请发送至电子邮箱HNWLAQ@126.COM。有疑问请致电0898-65225719咨询,纸质报名材料一式两份请送交或EMS邮寄、快递到海南省海口市美兰区国兴大道69号海南广场4号楼104室海南省网络安全协会筹备组。

    9月15日筹备会议完成后,海南省网络安全协会成立大会暨第一次全体会员大会拟定于2017年9月22日(星期五)上午8时30分在海南省海口市美兰区大英山西三路9号海南迎宾馆举行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。