新闻内容

海口表彰一批文明单位、文明村镇和精神文明建设先进工作者
南国都市报 田春宇 胡诚勇 2017-09-13 10:14

    日前,海口市委市政府对2015—2017年度文明单位、文明村镇和精神文明建设先进工作者进行表彰,决定授予海口市旅游发展委员会等20个单位“文明单位”称号,秀英区永兴镇儒张村等22个村镇“文明村镇”称号,蔡红曼等30名个人“精神文明建设先进工作者”称号。

    据了解,2015年以来,海口各区、各部门、各单位以建设社会主义核心价值体系为根本,广泛开展创建文明单位、文明村镇等精神文明创建活动,深入推进全国文明城市创建,社会主义精神文明建设取得显著成绩,城乡文明程度和市民素质不断提高,为海口经济社会发展提供了强有力的思想保证、精神动力和社会环境,涌现出一批成绩突出的先进典型。

    为充分展示精神文明创建活动的丰硕成果,进一步调动海口各界参与精神文明创建活动的积极性、主动性和创造性,经征求海口市文明委成员单位意见并在海口市主要新闻媒体公示,报海口市委市政府同意,作出上述表彰决定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。