新闻内容

第二届海南美食文化节9月底举办 多个市县和近两百家企业参与
海南日报 容朝虹 2017-09-12 15:27

    2017第二届海南美食文化节将于9月28日至30日在海口举办,本届美食文化节将在去年的基础上创新办展模式,打造一个具有一定影响力和海南特色的美食盛典。截至目前,已有来自省内多个市县和近200家美食企业确定参加。

    本届美食文化节由海南省商务厅、海南省食品药品监督管理局、海口市人民政府支持,海南日报报业集团主办,以“美好新海南美食新体验”为主题,推出海南美食博览会、美食文化发展研讨会、首届海南“美食宝贝”选拔大赛、海口中秋月饼展销会、海口美食雕工展等丰富多彩的活动。

    其中,美食博览会分别设置了“海口和各市县美食展馆区”“美食企业展区”“美食街展区”“海口酒店与餐饮展区”“海口中秋月饼展区”“海口美食雕工展区”“酒类展区及品鉴区”“品尝互动区”“水果展区”等,展出美食种类丰富。

    原标题:关注2017第二届海南美食文化节多个市县和近两百家企业参与

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。