新闻内容

海口港湾幼儿园等8所幼儿园入列“省一级幼儿园”
海南日报客户端 刘冀冀 2017-09-12 14:21

    记者9月12日从省教育厅获悉,该厅发布了对海口市港湾幼儿园等13所幼儿园评估认定结果,确认海口市港湾幼儿园等8所幼儿园为“省一级幼儿园”。

    据了解,省教育厅近期组织专家组对13所新申报晋级园的办园指导思想、办园基本条件、行政管理及保教质量等进行了全面认真的实地检查、评估并进行量化评分。

    经评定,共有8所幼儿园获评“省一级幼儿园”,它们分别是:

    1.海口市港湾幼儿园(地址:海口市龙华区泰华路10号)

    2.海口市教育幼儿园(地址:海口市秀英区和谐路11号)

    3.文昌诒喜幼儿园(地址:文昌市文城镇谷鸿路64号)

    4.澄迈县福山中心幼儿园(地址:澄迈县福山镇福桥路)

    5.澄迈县金江大拉幼儿园(地址:澄迈县金江镇大拉农场)

    6.澄迈县金江中心幼儿园(地址:澄迈县金江镇南环城西路33号)

    7.昌江黎族自治县石碌镇中心幼儿园(地址:昌江黎族自治县农垦路10号)

    8.洋浦经济开发区第一幼儿园(地址:洋浦经济开发区东浦路4号)

    省教育厅希望新晋级的幼儿园,不断改进办园条件,全面提高保育、教育质量,并在贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资和指导家庭、社区早期教育等方面充分发挥示范、辐射作用。

    省教育厅将定期对各类幼儿园的保育、教育质量和管理水平进行过程性的评估,继续实行幼儿园分类定级管理,并积极商请省直有关部门不断完善幼儿园收费有关政策规定,使各幼儿园的收费标准与其等级级别挂钩。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。