新闻内容

海南网信办召开“喜迎十九大”网站和新媒体座谈会
网信海南 2017-09-08 17:34

    9月8日下午,海南网信办在海口召开“喜迎十九大”省内网站和新媒体座谈会,学习传达相关文件要求,部署安排迎接党的十九大网络宣传报道工作。省内重点网站和新媒体负责人二十余人参会。

    会上,海南网信办业务处室负责人就贯彻落实上级指示,做好“喜迎十九大”网络宣传报道工作做动员,希望各省内重点网站和新媒体进一步提高责任感、使命感,深入挖掘宣传报道素材,创新宣传报道手段,加强与主流媒体合作,充分利用网站和新媒体的优势,运用H5、微视频、微场景、微动漫等新技术,精心推出一批主题突出,特点鲜明,群众喜闻乐见的新媒体作品。

    同时,会议要求各网站和新媒体切实履行主体责任,依法依规清理淫秽色情、低俗媚俗等违法不良信息,为党的十九大胜利召开打造和谐健康的网上舆论氛围。

    南海网、海南网络广播电视台、海口网、海广网、三亚新闻网、海南农垦网、海南在线、天涯社区、凯迪网络、海疆在线等网站总编辑在会上作了交流发言,表示将紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,结合认真落实省第七次党代会各项安排部署,牢牢把握政治方向、宣传导向和价值取向,充分发挥网络新媒体的特点,在做好“治国理政进行时”、“砥砺奋进的五年”等网络专题的同时,开辟以“喜迎十九大”为主题的专栏,创新形式,丰富内容,为迎接党的十九大胜利召开作出海南网站新媒体应有的贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。