新闻内容

"城市美容师"首登海口公交站广告牌 15人成明星
南国都市报 胡诚勇 通讯员黄雪娟 2017-08-13 08:52

    公交站宣传橱窗里的环卫工人公益广告宣传画

    近日,海口市环卫系统第一批共15位先进典型人物公益广告宣传画张贴在城区主要道路公交车候车亭宣传橱窗里,此举在海南省乃至全国尚属首次。

    目前,海口市环卫系统干部职工共计13321人,主要担负全市5313条总面积共5314万平方米的城市道路,以及岸线总长646.43公里、水域总面积4363万平方米的水域卫生保洁、垃圾收集清运、公厕及转运站管理,以及全市22个镇、日产3500吨生活垃圾、500吨建筑垃圾、200吨废旧家具收集、运输、处理等工作任务。

    自开展“双创”工作以来,全市环卫系统干部职工不忘初心,砥砺前行,按照海口市委、市政府的统一部署,以百倍的辛劳与努力,像绣花一样精心管理城市卫生,深入开展城乡环境卫生综合整治,全面提高了城市环卫精细化管理水平,为提升城市文明程度作出了积极贡献,推动了“双创”渐获正果,期间涌现出许许多多让人感动的事和人。

    为此,海口市环卫局开展了“环卫之星”宣传推介活动,旨在正面宣传环卫行业涌现出来的先进典型人物,弘扬社会正能量,激发环卫工人自豪感、责任感、使命感,更好地为建设滨江滨海花园城市作出新的更大的贡献。

    原标题:"城市美容师"首登海口公交站广告牌15人成明星

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。