新闻内容

海南善心汇公益基金会发布公告称与“善心汇公司”无关
海南日报 2017-07-31 12:21

    7月31日,海南省善心汇公益基金会在海南日报发布公告,称海南省善心汇公益基金会是由海南省民政厅批准成立的非盈利社会组织,属于独立法定代表人机构,没有任何合作单位和股东。

    公告称,近期报导(应为“道”,原文如此)“善心汇公司”所做的事情和该基金会没有任何关系。鉴于“善心汇公司”的不良影响,该基金会将变更名称。

    以下为海南省善心汇公益基金会公告全文:

    本基金会(统一社会信用代码:53460000MJP126150F)于2017年3月15日由海南省民政厅批准成立的非盈利社会组织,是独立法定代表人机构,没有任何合作单位和股东。

    近期报导(应为“道”,原文如此)的“善心汇公司”所做的事情和本基金会没有任何关系。

    本基金会严格遵守《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国慈善法》做本基金会《章程》业务范围之内的公益事业。

    任何单位或个人未经本基金会授权不得以本基金会的名义做任何事,否则将追究其法律责任。

    鉴于“善心汇公司”的不良影响,本基金会将变更名称。

    海南省善心汇公益基金会

    2017年7月31日

    原标题:海南省善心汇公益基金会发布公告称与“善心汇公司”无关

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。