新闻内容

受台风影响 海南美兰凤凰两机场取消进出港航班69架次
国际旅游岛商报 臧会彬 通讯员 黄裕光 李鹏程 2017-07-16 16:27

    受台风影响美兰凤凰两机场取消航班69架次。

    据海口美兰国际机场介绍,受台风影响,该机场15日取消航班28架次;16日上午截至9时,取消航班8架次,从0时-9时延误的9个航班已经陆续抵达或起飞。目前美兰机场进出港航班正常运行,暂无延误情况。预计16日进出港旅客为50770人次,其中进港26193人次,出港24577人次。

    15日,三亚凤凰国际机场亦取消航班24架次。16日凌晨,该机场已进入抗台防汛应急状态并启动大面积航班延误蓝色预警(IV级响应)。截至16日9时,取消进出港航班9架次。目前凤凰机场正在协助航空公司做好签转事宜,其中2班已安排旅客酒店休息,候机楼内运行秩序良好。

    原标题:受台风影响海南美兰凤凰两机场取消航班69架次

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。