新闻内容

点赞 海口这两个交警真不赖 为受伤车主撑伞守护(图)
南国都市报 2017-07-15 09:15

    赞!海口这两个交警真不赖!为受伤车主撑伞守护

    图为撑伞遮阳现场。

     7月13日13时20分许,在琼海市银海路发生一起交通事故,一辆电动车追尾一辆小轿车,导致电动车车主受伤倒地不起。

    接到警情后,琼海市公安局交通管理大队的两名执勤队员迅速奔赴现场进行处理。时值中午时分,由于烈日照射,地面灼烫,伤者躺在地上难以动弹,十分难受。为避免随意移动伤者或因中暑造成伤情恶化,一名执勤队员负责保护现场、维护周边交通秩序,劝阻群众围观,防止人群聚集影响空气流通;另一名队员单膝跪地,为伤者撑起遮阳伞,并耐心询问相关情况,好言安抚伤者情绪。这把伞,一撑就是二十多分钟,直到120救护车赶到现场,将伤者送往医院进行救治。两名队员积极救助伤者的举动赢得了现场群众的交口称赞。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。