新闻内容

2017海南省青少年高尔夫球巡回赛-清水湾站顺利收杆
海南在线 2017-07-14 16:52

    由海南省文化广电出版体育厅、海南省教育厅、海南省高尔夫球协会联合主办的2017海南省青少年高尔夫球巡回赛清水湾站暨海南省青少年高尔夫公开赛(夏季赛)于2017年7月11日-14日在海南清水湾高尔夫球会举行。经过三天激烈的比拼,于今天下午顺利收杆。

    本站的赛事主题为“讲精神”。为了引导球员更好的看待比赛中的得与失,组委会特别邀请了前中国女子体操队国家队队长、世界冠军张楠女士来到本站比赛的现场,分享自己的成长经历,为参赛小球员们加油鼓劲。

    下一站海南青少年高尔夫球巡回赛将于8月19日-22日在三亚鹿回头高尔夫球会举行。

    中高协委员栗爷爷和邓奶奶为获奖小球员颁奖。

    清水湾高尔夫球会运作部总监郭子龙、中高协青少年委员会筹备副主任、海南省高协副秘书长莫壮飞、三亚鹿回头副总经理刘艳萍进行赛旗交接。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。