新闻内容

棒!海南荣膺2017海外游客最想去的旅游目的地
国际旅游岛商报 臧会彬 2017-06-26 08:57

    原标题:棒!海南荣膺2017海外游客最想去的旅游目的地

    “2017一带一路国际旅游新商机论坛”近日举行,论坛上发布了海外游客最想去的内地旅游目的地」榜单及颁奖仪式。海南凭借得天独厚的旅游资源、不断提升的国际知名度,国际化的旅游接待设施和服务,成功荣膺2017海外旅游最想去的旅游目的地。

    论坛上举行了「海外游客最想去的旅游目的地」榜单发布及颁奖仪式。主办机构通过香港商报官方网站和全球商报联盟海外成员的官方网站进行投票,以及通过Facebook进行链接投票,经核数机构中瑞岳华(香港)会计师事务所确认,评选活动共计收到有效投票逾161万票,海南海南凭借得天独厚的旅游资源、不断提升的国际知名度,国际化的旅游接待设施和服务,从92个内地旅游目的地中脱颖而出,以84701票遥遥领先,荣膺「2017海外游客最想去的旅游目的地」。会上,李亚莹司长亲自为海南颁发奖牌。

    海南国际旅游岛、湖南张家界、贵州施秉、天津五大道、广西桂林等9个旅游目的地获颁2017海外游客最想去的旅游目的地。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。