新闻内容

海口椰海大道延长线项目将开工 今后琼山大道到白驹大道好走喽
南国都市报 党朝峰 2017-06-14 08:42

    海口椰海大道延长线市政项目预计这个月底就开工

    今后琼山大道到白驹大道好走喽

    项目位置图

    “每次从椰海大道去海文高速路,都要从海瑞大桥走,又绕行琼州大桥位置的白驹大道十字路口,增加拥堵,何时能打通椰海大道延长线到白驹大道?”日前,有网友向海口市规划局提出关于海口椰海大道延长线至白驹大道项目的进展。

    海口市规划局回应,椰海大道延长线(琼山大道至白驹大道)市政项目属2016年市政府投资项目,已于2016年7月办理规划许可手续,目前正在办理施工许可证,预计2017年6月底开工,工期12个月。

    海口市椰海大道延长线位于美兰区灵山镇,该项目西起琼山大道(海瑞大桥东岸),向东北至白驹大道,道路全长约2744米,其中A段长约1400米、红线宽60米;B段长约1344米、红线宽32米。按照城市次干路设计,道路设计行车速度60公里/小时。总投资2.1亿元。

    该项目位于海口市江东组团沿江生活片区,建成后对提高道路运行效率、改善区域交通通行条件和促进江东片区发展具有重要意义。将促进优势资源变为优势产业,进一步打造东海岸国家级旅游度假区。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。