新闻内容

秀英:多措并举整治校园周边 倾心倾力打造“平安高考”
国际旅游岛商报 王辉 2017-05-19 09:02

    原标题:秀英:多措并举整治校园周边 倾心倾力打造“平安高考”

    5月18日下午,由海口市秀英区政法委牵头,秀英区教育局、秀英工商分局、秀英区卫生局、秀英消防大队、秀英区文旅局、秀英区文旅稽查大队等多部门联合开展高考点学校周边环境整治,确保今年高考顺利有序进行。

    在此期间,秀英区接到市民关于丘浚学校附近有人私自摆放弹珠游戏机供学生玩乐的举报后,区领导非常重视,于5月18日下午组织区文旅稽查大队、区教育局、海秀镇等相关部门开展丘浚学校周边环境整治行动。本次整治发现丘浚学校隔壁的您好便利店销售熟食没有卫生许可、杂货店销售图书没有相关证照等问题,执法人员已责令相关业主对存在问题进行限期整改,未发现有人私自摆放弹珠游戏机,同时让区教育局相关工作人员将本次行动情况反馈给投诉人,并向投诉人表示对此事件一定会跟踪调查。

    这次整治主要检查海口一中高中部、海南旅游学校等高考点学校周边场所的安全消防、卫生、食品经营等相关情况,发现海口一中高中部附近的蓝色蓝吉网吧存在应急灯损坏、《食品经营许可证》未注明售卖食品范围等问题,已责令业主限期整改。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。