新闻内容

海南省政府发布一批干部任免信息
国际旅游岛商报 蔡磊 2017-05-18 08:32

    原标题:省政府发布一批干部任免信息

    5月17日,海南省人民政府官方网站发布两则人事任免通知。

    省人民政府决定:

    免去刘红建的省安全生产监督管理局副局长职务,另有任用;

    免去古远新的省安全生产监督管理局总工程师职务,另有任用;

    免去黄嘉琪的省安全生产监督管理局副局长职务,按正处级非领导职务安排工作。

    免去蔡军的省公安厅交通警察总队副巡视员职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算;

    免去王平的省地方税务局副巡视员职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算;

    免去李少山的省人力资源开发局(省就业局)副巡视员职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算;

    免去羊经位的省直单位会计管理中心(省财政国库支付局)副巡视员职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算。

    免去符月华的省农垦总局副局长职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算。

    免去宋锦绣的省农垦总局副局长职务,办理退休,退休时间从2017年4月起计算。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。