新闻内容

秀英区依法拆除金滩路周边3家小学生寄宿点 “狙击”隐患不留情
国际旅游岛商报 王辉 2017-04-21 08:42

    原标题:秀英区依法拆除金滩路周边3家小学生寄宿点 “狙击”隐患不留情

    海口市秀英区金滩路二十七小学对面煤场内的小学生寄宿点一直都是秀英区海秀街道“双创”工作中的顽疾问题,寄宿点普遍都存在较大的安全管理和食品安全隐患。秀英区攻坚克难,迎难而上,多次组织相关职能部门对寄宿点进行检查,责令停业整改,并先后与部队相关负责人协调关停了3家小学生寄宿点。

    为彻底根除煤场内的小学生寄宿点,切实维护学校正常教学秩序,努力营造有利于小学生身心健康的社会环境。4月20日上午,根据工作安排,秀英区政府副区长戴洪泽带队,海秀街道干部、城管等干部组成工作组对煤场内的寄宿点、商铺进行拆除。

    通过连日来的上门入户做足思想工作,讲透政策政策和法律法规,动员该区域的经营者搬离,确保了此次和谐拆迁,本次拆迁共拆除2818平方米。

    下一步,秀英区还将加大整治力度,按照相关规定,进一步规范整治学生寄宿点,为广大师生提供一个安全、规范、秩序良好的教学环境。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。