新闻内容

开启新互联经济时代 海南首家网红孵化器正式揭幕成立
南海网 王彬 周一珺 2017-01-12 10:09

原标题:海南首家网红孵化器揭幕成立 开启新互联经济时代

    海南首家网红孵化器揭幕成立。

    2017年1月11日,由海口市电子商务协会主办,艺云工间承办的海南首家网红孵化器——“艺云网红孵化器”揭幕,网红集训营也宣布正式开营。

    现场出席活动的有海口市电子商务协会、海南省青年创新创业促进会代表,以及多家互联网企业代表和多名在线的直播网红艺人。

    艺云工间创始人马浩楠介绍,该网红孵化器主要致力于为网红创业者扫清道路障碍,创造实际价值,也希望率先将新型网红经济模式引入海南,构筑一股新的经济力量,助力海南国际旅游岛在互联网+时代下的经济发展。

    海口市电子商务协会秘书长张铁冰说,海南网红孵化基地的成立对于海南特色产品的宣传具有重要意义,是海南特色产品面向全国的重要窗口,打造网红、带动经济发展,势必是未来的一大发展趋势。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。