导航

新闻中心

新闻内容

星光熠熠 2015海南春季汽车嘉年华明星助阵强势出击
海南在线 2015-03-05 10:30

    由海南广播电视总台、海南省汽车行业协会主办的“第一车展——2015春季汽车嘉年华”将于3月21日-23日,在海口市国兴大道海航文化广场隆重举办。车展除了受人关注的新车豪车、美女模特外,明星阵容也受到了多方的关注。

“第一美差”天团主题走秀

“性感女主播”柳岩在2013第一车展惊艳演出

    “第一车展”自开展以来抓住娱乐热点,现下潮流明星、热门车模、热议网络红人四面登台更是频频引爆车展现场,“性感女主播”、“宅男女神”柳岩惊艳演出,现场献唱掀起热潮;名模“猫女”杜奕霏上演魅惑猫女巡馆,更是吸引观众全程跟随;“钻石车神女模”李颖芝身着钻石战服亮相,闪的人眼睛都泪汪汪了;“中国第一美腿”车模吴春怡神秘礼服巡馆,让人啧啧称叹;泰国人气偶像Tina和Newwy倾情演唱,与观众互动,赢得层层欢呼;历届“第一美差”人气选手的主题走秀,年年都以新颖看点博得头彩,引得众多粉丝追随现场,而作为“第一车展”的姊妹“第一车展——2015春季汽车嘉年华”,又将出现哪些炙手可热的新星呢?值得期待!

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行