导航

新闻中心

新闻内容

团省委六届三次全体(扩大)会议召开 李军出席
人民网海南视窗 枉源 2015-03-04 14:53

    共青团海南省委六届三次全体(扩大)会议对2014年海南共青团重点工作先进集体进行表彰

    共青团海南省委六届三次全体(扩大)会议今天上午在海口召开,省委副书记李军出席并讲话。

    会议总结了过去一年工作,并对2015年工作进行部署。会议要求,全省各级团组织要认真贯彻落实省委和团中央的工作部署,团结带领广大团员青年踊跃投身深化改革、依法治省伟大实践,为实现海南科学发展、绿色崛起、全面建设国际旅游岛贡献青春力量。

    李军充分肯定过去一年全省各级团组织在组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年权益等方面取得的新成绩。他强调,当前,新兴青年群体的影响力很大,各级团组织要接地气、有成效地做好新兴青年群体工作。要深入调研、准确把脉、建立台账,全面掌握新兴青年群体的基本情况,有针对性地开展工作;平等交朋友、真心办实事,用真情感召凝聚新兴青年群体;大力弘扬改革创新的时代精神、创新方式、精心引导,使新兴青年群体为谱写中国梦海南篇章建功立业。

    会议还审议通过了《共青团海南省委六届三次(全体)扩大会议关于团省委委员卸职递补确认案》,并表彰了2014年海南共青团重点工作先进集体。(枉源)

上一页 | 1 2 3 4 5 6 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。