导航

新闻中心

新闻内容

海南代表团推选罗保铭为团长 刘赐贵符跃兰为副团长
南海网 刘麦 2015-03-03 20:33

    原标题:海南代表团推选罗保铭为团长 刘赐贵符跃兰为副团长

    3月3日下午,出席十二届全国人大三次会议的海南代表团,在住地远望楼宾馆举行第一次全体会议。

    会议推选罗保铭为代表团团长,推选刘赐贵、符跃兰为代表团副团长。

    会议审议了《第十二届全国人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》和《第十二届全国人民代表大会第三次会议议程(草案)》。

    会议传达了十二届全国人大三次会议各代表团召集人会议有关精神。

    会议还讨论和提出了议案或建议。

    罗保铭、刘赐贵、卫留成、符跃兰、李国梁、戴金益、符兴、郝如玉、吕薇、倪强、肖杰、吉明江、王雄、张磊、林回福、周公卒、李建保、邓泽永、余永华、钟春燕、黄月芳、林美娟等代表出席会议。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行