导航

新闻中心

新闻内容

三亚开拓国际旅游市场赴俄罗斯推介“健康旅游”
海南日报 2015-03-03 15:06

    一直以来,俄罗斯市场是我省重要的境外客源地。为有效开拓国际市场,昨天,三亚主动出击,主打“健康旅游”产品,前往该国的莫斯科市、叶卡捷琳堡市、下诺夫哥罗德市等10个城市进行旅游推介。

    受东南亚目的地竞争、全球经济下行压力等综合因素的影响,近年来,我省的俄罗斯游客逐年减少。为增强对俄罗斯游客的吸引力,三亚打出“特色牌”,一改往年的目的地形象推广战略,以“中医健康旅游”系列产品为抓手,结合休闲度假旅游产品和旅游新业态产品,深入俄罗斯一线、二线客源城市,选取该国西部的莫斯科市、圣彼得堡市、萨马拉市、下诺夫哥罗德市和喀山市,东部的叶卡捷琳堡市、车里雅宾斯克市、秋明市、新西伯利亚市、雅库斯克市,进行细分市场开拓。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。