导航

新闻中心

新闻内容

海南公路广告将规范标准2015年有望实施
南海网 符玲 2015-03-03 13:57

    原标题:海南公路广告将规范标准2015年有望实施

    3月3日,记者从2015年海南省公路管理工作会议上获悉,为推进法治公路建设,海南省公路管理局已联合海南大学研发非公路标志广告设施结构安全系统技术,起草《海南省公路广告设施设置规范标准》,争取2015年报请颁布实施。

    据悉,随着《海南省公路广告设施设置规范标准》的完善与实施,海南省公路广告设施设置规范标准将有望成为全国第二个发布公路广告设施技术设置规范标准的省份,同时也将有望成为全国第一个发布公路广告设施设置规范标准最齐全的省份。

    此外,2015年省公路管理局将加强路政巡查执法力度,加强未婚路产路权工作,做到路政案件查处率100%,结案率98%以上,执法文书使用率100%。并继续加大规范化治超站点建设,所有站点全部实现标准化管理。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行