新闻内容

最新 南海热带低压将于16日白天在海南登陆
中国天气网 2017-07-15 08:05

    南海热带低压于今天(14日)晚上8点钟在南海中部海面上生成,晚上8时其中心位于海南陵水东南方约380公里的海面上,就是北纬16.3度、东经112.8度,中心附近最大风力有6级(12米/秒),中心最低气压为1002百帕。

    预计,低压中心将以每小时5-10公里的速度向西北方向缓慢移动,强度逐渐加强,将于16日白天在海南东南部沿海登陆(16-18米/秒,7-8级,热带低压级或热带风暴级);登陆后转向西偏北方向移动,自东向西穿过海南南部进入北部湾,强度还将略有增强,最强为热带风暴级(8级,20米/秒),并将于17日在越南东北部沿海再次登陆,登陆后在越南境内减弱消失。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。