频道

新闻内容

湖北(不含武汉)绿码人员可乘公共交通返琼,无需隔离观察!

    关于调整我省滞留在鄂人员返琼

    有关规定的通知

各市、县、自治县疫情防控工作指挥部:

    根据湖北省关于解除离鄂通道管控和武汉市复工复产安排规定,现就我省滞留在鄂人员返琼有关规定调整如下:

    一、我省滞留在鄂(除武汉市外)的人员(含务工等人员),从3月25日起,可凭湖北健康码“绿码”,通过乘坐飞机、火车、汽车等公共交通工具有序返琼,且不用隔离观察。

    二、我省滞留武汉的人员(含务工等人员),在3月25日-4月8日期间,可凭湖北健康码绿码和核酸检测证明,采取“点对点、一站式”的办法,精准安全有序返琼。4月8日后,可凭湖北健康码绿码通过乘坐飞机、火车、汽车等公共交通工具有序返琼。

    三、我省滞留武汉的人员(含务工等人员)在3月25日-4月8日期间返琼的,均应居家隔离观察14天。

    四、在3月25日前返琼的人员按我省原有疫情防控有关规定执行。

    海南省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

    2020年3月25日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。