频道

新闻内容

官宣!湖南卫视2019年—2020年跨年演唱会来海口啦!
海口新闻联播 钱江南 韩伟 2019-10-23 09:33

    跨年您要去哪里?“跨年就要去海口”!记者从今天下午举行的《2019年—2020年湖南卫视跨年演唱会》海口招商会上了解到,这场极致宏大、极致年轻、极致狂欢的演唱会将于今年12月31号在海口五源河体育场举行。

    市领导鞠磊、王忠云、张霁,湖南广播电视台副台长朱皓峰以及湖南卫视广告运营和晚会策划导演团队参加招商会。

    据了解,湖南卫视跨年演唱会作为年轻人的跨年盛宴,从2005年首次举办以来,开创了新年晚会历史上的收视高峰,每年都会因其强大的明星阵容、炫酷的舞台效果、独特的创意而爆红荧屏。

    今年,晚会移师海口,将以独特、新颖的角度和画面向全国、向世界宣传海口、推介海口,让更多的人群、企业参与、见证和分享海口发展成果。

    招商会上,鞠磊和朱皓峰先后致辞,表示将精诚合作,紧密配合,以极致的工作状态,把晚会办成宣传展示海口的窗口,双方希望各位企业家以对海口的热爱、期待之情支持海口,深耕海口,共享改革开放新机遇、新成果,成就更加美好的未来。海口也将秉持“亲商、富商、安商”的理念,全力营造一流营商环境,为各界朋友提供全方位的优质服务。

    王忠云表示,省委、省政府紧紧围绕海南“三区一中心”战略定位,开启了长达一年的海南国际旅游消费年活动,积极营造“季季有优惠、月月有主题、周周有活动”的大旅游、大消费氛围,为各类企业投资兴业搭建了平台。海口将为晚会的成功举办提供优质服务。

    招商会上,海南春光食品、长影100等企业现场与湖南卫视广告部签约,表示将对晚会圆满举办给予大力支持。市税务局和市财政局等部门负责人就企业投放广告支持公益事业税收政策和财政支持政策做了解读,并回答了企业代表的提问。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。