频道

新闻内容

中央生态环保督察组向海南移交首批举报件
海南日报 周晓梦 2019-07-16 08:50

    中央生态环保督察组向我省移交首批群众信访举报件

    7月15日上午,中央第三生态环境保护督察组将第一批10件群众信访举报件移交给海南省。

    7月14日,中央第三生态环境保护督察组对海南省开展生态环境保护督察工作动员会召开后,海南省按规定要求公开了督察进驻起止日期、投诉电话、邮政邮箱和每日受理举报电话时间等信息,接受群众来电来信反映环保问题。

    在首批移交的10件群众信访举报件中,从污染类型来看,主要涉及水、大气、土壤、噪声、海洋等污染类型,其中涉及大气污染方面的群众信访举报件最多。从分布的区域来看,群众信访举报件较多的地区为澄迈县5件,海口市、万宁市各2件,琼海市1件。

    据悉,上述群众信访举报件已全部交办各地。按照相关要求,群众信访举报件的办理情况需在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行