频道

新闻内容

期待!海口新增省府北—白龙南地下通道即将施工
海南日报 郭萃 2019-07-12 08:40

    记者从海口市城建集团有限公司获悉,由中交一公局厦门工程有限公司承建的省府北—白龙南交叉路口互通工程项目将于7月18日起开始施工,道路全长589.5米,主线道路采用下穿海府路地道工程,预计11月18日完工。其中,7月8日至10月30日省府北路全部封闭施工。

    为了改善白龙南及海府路交通拥堵现状,经海口市委、市政府研究决定增加省府北—白龙南交叉路口互通工程项目,该项目位于海口市美兰区,起点为白龙南路,终点至省府北路—大英山东四路交叉口,将对现状道路进行破除新建,主线道路采用下穿海府路地道工程,地道采用双向四车道标准。

    中交一公局厦门工程有限公司相关负责人提醒市民,遵守道路交通安全法,按照现场交通标志指示通行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。