频道

新闻内容

春节黄金周第五天出游热情不减 海南旅游市场人气旺
海南日报 赵优 2019-02-09 08:28

    春节黄金周进入第五天,海南各地阳光明媚、气候温暖,得益于丰富多彩的旅游活动和旅游产品,我省广大市民和游客出游热情不减,逛博物馆、玩快闪等受到游客热捧。

    为丰富春节假日旅游项目,万宁在东山岭举办2019年春节“快闪”文艺演出,随着一首首“大海,我的故乡”“我和我的祖国”等歌曲不断响起,现场一片欢乐。与此同时,许多游客选择走进博物馆等地,为假日增添文化味儿。在琼海,免费对外开放的红色娘子军纪念园和椰子寨战斗遗址等红色旅游景点吸引了众多游客,许多游客一边参观一边给孩子讲述椰子寨战斗的故事。中国(海南)南海博物馆则推出“春节七天不打烊,博物馆里过大年”系列活动。春节系列社教活动场场爆满,参与者热情高涨,社会反响良好。

    2月8日

    海口、三亚两地免税店及万宁首创奥特莱斯接待游客9.01万人次,同比增长31.71%;销售额10707万元,同比增长24.3%

    其中

    全省旅游接待游客143.27万人次

    接待过夜游客82.10万人次

    一日游游客61.17万人次

    旅游景区接待游客78.76万人次

    A级旅游景区接待游客49.43万人次

    原标题:玩快闪、逛博物馆……

    我省旅游市场人气旺

    乡村旅游点接待游客24.59万人次

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。