频道

新闻内容

海口江东新区公开征集起步区城市设计方案 优秀方案最高奖励450万元
海南日报 记者张期望 通讯员梁就成 2018-09-04 08:46

    9月3日,海口市规划委发布征集公告,根据省委、省政府和海口市委、市政府的部署,海口江东新区起步区城市设计方案9月3日起向全球进行国际公开征集。届时将选出6家世界顶级设计机构参与海口江东新区起步区城市设计方案国际征集,优秀方案可获奖金450万元人民币(含税)。

    江东新区起步区位于白驹大道延长线与江东大道交叉口地带,规划范围东起芙蓉河,西至道孟河,北邻东海岸线,南至江东大道,总面积1.79平方公里(2685亩)。

    国际征集公告报名时间为9月3日至9月13日,9月30日前完成资格预审评审,10月15日将组织项目介绍会和现场踏勘,2019年1月5日应征人递交应征成果。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。