新闻内容

海口平价菜春节仍开放销售 网上下单买菜可配送到家
海南日报客户端 记者郭萃 实习生洪雨 2018-02-11 08:45

    记者从海口市菜篮子产业集团获悉,为保证海口春节蔬菜市场供应,该集团直营社区菜店、临时直销点等末端网点春节期间仍保持运营。

    据介绍,春节期间,菜篮子集团还将采取线上+线下互联销售的模式,除了末端网点到店购物外,市民还可通过美团外卖、淘宝网店等已开通的线上销售渠道,在外卖中搜索“菜篮子”信息,在网上下单购买蔬菜产品,享受配送到家的服务。

    菜篮子集团相关负责人表示,春节期间将采购、供应不低于30个品种的蔬菜,其中包括水芹、甜菜、小葱、蒜苗等蔬菜。

    原标题:海口平价菜春节仍开放销售 网上下单买菜可配送到家

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。